Лучший рецепт

Линжине и морепродукты в томатном соусе

Автор: Чревоугодник

Линжине и морепродукты в томатном соусе

1 столовая ложка оливкового масла
1 средняя луковица, порубить
225 г цуккини, порезать маленькими кубиками
1 чайная ложка (без верха) нарубленного перца чилли в масле
800 г кон...

Читать дальше (2890)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Зеленый салат с говядиной по-дагестански

Зеленый салат с говядиной по-дагестански

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

400 г говядины
1 пучок зеленого лука
100 г сметаны
2-3 дольки чеснока
зерна 1/2 граната
1-2 салатных листа
соль


Приготовление:

Говядину отварить (можно даже немного переварить) в подсоленной воде, оставить остывать в бульоне, затем вынуть и порвать руками на тонкие волокна. Зеленый лук и чеснок измельчить. Соединить говядину, лук, чеснок и сметану. Если масса получится слишком густой, в нее можно добавить немного бульона. Смешать салат с зернами граната, выложить на тарелки на листья салата. Украсить, посыпав зеленым луком и зернами граната.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3917 гостей и 0 пользователей.