Лучший рецепт

Шницель от Цезаля

Автор: Ниса

Шницель от Цезаля

1кг.мяса свинины (можно говядину, баранину, птицу), 1ст.л.с бугром крахмала, 2 ст.л. майонеза, 1яйцо, соль и перец по вкусу

Мясо, нарезать кубиками 1х1, можно мельче, сложить в глубокую...

Читать дальше (5678)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирог из тунца

Пирог из тунца

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто:

75г масла

130г муки

1/4ч.л. соли

2ст.л. воды

Начинка:

1 средней величины луковица

немного масла

1 баночка тунца в воде

200г сыра(можно и больше)

3 яйца

2 средних помидора

100мл молока или сливок 10%

перец

по желанию немного базилика, орегано, петрушки


Приготовление:

- Смешать комнатной температуры масло с мукой, солью, добавить воды и вымешать тесто до однородности

- Выложить тестом дно и стенки формы 24-26см

- Порезать на кусочки лук и обжарить до прозрачности на масле. Добавить размятый тунец и обжарить вместе минуты 2. Выложить рыбно-луковую смесь на тесто.

- Натереть сыр и выложить сверху рыбы с луком. Взбить яйцо с молоком и вылить на сыр.

- Помидоры порезать тонкими кружочками и выложить сверху. Посыпать перцем, солью и специями.

- Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать около 20 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 02.10.2009 :
Добавил: LILU

Спасибо за замечательный рецепт! Обожаю рыбные пироги, завтра обязательно приготовлю такую вкуснотень! 


Сейчас на сайте 4540 гостей и 0 пользователей.