Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (87)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Арбузная долька

Автор: DianaS

Арбузная долька

- сахар - 3 стакана (половина для крема, а остальное для теста) - яйца - 2 штуки - масло сливочное - 270 г - сметана - 200 г - сода 1 ч/л - уксус 1 ст/л - мука пшеничная - примерно 1-2 кг ( в завис...

Читать дальше (3369)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Китайская кухня

Традиционные блюда китайской кухни: рис, сейтан, цзяоцы, баоцзы, пян-се, керри, сатай и другие рецепты Китайской кухни.



Салат по-китайски

Салат по-китайски

Опубликовано в разделе "Китайская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 5

Калорийность: 260
Ингредиенты:

200 г моркови
100 г репчатого лука
200 г корня пастернака
200 г отварного рассыпчатого риса
50 г растительного масла


Приготовление:

Морковь, пастернак и лук мелко шинкуют.
Подготовленные овощи пассеруют на растительном масле, охлаждают и смешивают с рисом.
Салат можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3095 гостей и 0 пользователей.