Лучший рецепт

Сочная индейка, с ягодной начинкой

Автор: ~PurpleRain~

Сочная индейка, с ягодной начинкой


Индейка – 1 шт.
Яблоки- 2 шт.
Лук- 3 шт.
Топленное масло- 5 ст.ложки
Замороженная клюква или брусника- 200 гр.
Шалфей сухой- ...

Читать дальше (3120)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Торт

Торт "Надежда"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Бисквит:

Яйцо 6 шт

сахар 2 ст.

мука 2 ст.

разрыхлитель или гашеная сода

Крем:

Масло слив. 1 пачка

Сгущенка вареная 1 банка

Какао 2 ст. ложки

Суфле:

Белок 4 шт.

Сахар 1 стакан

Желатин 1,5 ст. ложки

Вода 75 мл

Пропитка:

8 ст. ложек сахара

12 ст. ложек воды

4 ст. ложки коньяка


Приготовление:

Бисквит:

Взбить белок с сахаром. Добавить муку и разрыхлитель. Смазать форму маслом. Выпекать до готовности (проверять деревянной шпажкой, если сухая – готово). Когда остынет разрезать, чтобы получилось 3 коржа.

В этот раз я в сырое тесто добавила грецкие орехи, т.е. вылила в форму немного теста посыпала грецкими орехами и залила оставшемся тестом.

Коржи пропитать пропиткой:

Воду вскипятить, всыпать сахар (постоянно помешивать). Когда сахар раствориться влить коньяк.

Суфле:

Взбить белки с сахаром, добавить желатин, вылить на корж, который находиться в форме. Когда остынет вынуть из формы и лучше этот корж сделать 2-ым, т.е. он будет в середине торта.

Крем:

Взбить масло, добавить вареную сгущенку и какао.

Сооружаем торт:

Первый корж смазываем кремом, кладем корж с суфле, потом опять корж смазанный кремом. Промазываем бока и посыпаем грецкими орехами.

В этот раз в серединку я положила цветы из мастики.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2304 гостей и 0 пользователей.