Лучший рецепт

Торт Ангелина

Автор: Леся@

Торт Ангелина

Тесто:

3 яйца
1ст. сахара.
1.5ст. муки.
1ч.л соды погасить.

Крем:
0,5 л сметаны
1ст сахара.
йца взбить с сахаром, добавить муку с...

Читать дальше (6892)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Актуальная информация одноразовые электронные сигареты на нашем сайте.

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Торт

Торт "ниигата"

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Бисквит:

0,5 стакана муки

4 яйца

100 г сахара

1 чайная ложечка разрыхлителя

ванилин

Начинка:

300 г кураги

1 сткана апельсинового сока

50 г сахара

Суфле:

2 стакана сливок

15 г желатина

0,5 сткана сахара

Покрытие:

1 банка сгущеного молока "ириска"

15 г желатина

форма для торта 24 см диаметром


Приготовление:

курагу мелко порезать кубиками и замочить в стакане апельсинового сока примерно на 4 часа. Если такой возможности нет, то проварить курагу в апельсиновом соке 20 минут. Охладить. Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков. Желтки смешать с разрыхлителем и мукой. Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков. Добавить белки к желткам и тщательно перемешать, но не взбивать. Форму смазать мукой и выпекать в предварительно нагретой духовке. Готовность проверять сухой палочкой. Корж достать, дать остыть и разрезать его на 2 части. Одну часть пропитать апельсиновым соком. Выкласть гурагу. Взбить холодные сливки, постепенно добавить распущенный желатин с сахаром. (То есть я замочила желатин в апельсиновом соке и туда же добавила сахар, подогрела, чтобы и сахар и желатин расстаяли). На слой кураги выкласть взбитые сливки и накрыть второй частью коржа. Пропитать опять апельсиновым соком. Отправить торт в холодильник на час-полтора.
Чтобы все это было удобно проделывать и крем не растекался, а держал форму, я обтянула форму для торта фольгой.
Сгущенку "ириска" взбить миксером. Желатин развести и растворить, добавить в сгущенку и хорошенечко еще раз взбить. Сгущенка должна быть теплой, чтобы желатин при взбивании не свернулся. На верхний корж вылить сгущенку, разровнять и отправить застывать в холодильник. Украсить по желанию.

Чтобы все это было удобно проделывать и крем не растекался, адержал форму, я обтянула форму для торта фольгой.

Сгущенку "ириска" взбить миксером. Желатин развести и растворить, добавить в сгущенку и хорошенечко еще раз взбить. Сгущенка должна быть теплой, чтобы желатин при взбивании не свернулся.

На верхний корж вылить сгущенку, разровнять и отправить застывать в холодильник. Украсить по желанию.


Примечание:

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения

Рецепт с сайта kuking.net от natuska. Спасибо за такой чудесный рецептик, хоть и смоими небольшими изменениями.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5092 гостей и 0 пользователей.