Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Сырные хрустики

Автор: alisa-108

Сырные хрустики

350 г муки
0,5 стакана кукурузной муки
0,5 ч.л пищевой соды
0,5 ч.л сахара
0,5 ч.л соли
полстакана холодной воды
100 гр. маргарина
200 г твердого тертого на...

Читать дальше (5815)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из макарон

Блюда из макарон, спагетти; Макароны по флотски; Мясные, овощные, соус для спагетти и другие заправки к спагетти и паста, отличная лазанья рецепт (лазанья с фаршем), домашняя лапша, приготовление лагмана и мн. другое



Лагман по - кахахски

Лагман по - кахахски

Опубликовано в разделе "Блюда из макарон"
Автор:

Хороший рецепт

Количество порций: 7

Ингредиенты:
  • мясо куриное - 0,6 кг
  • лук репчатый - 1 шт
  • картофель крупный - 1 шт
  • перец красный сладкий - 1 шт
  • баклажан - 1 шт
  • морковь крупная - 1 шт
  • редька зеленая - 1 шт
  • помидоры - 2-3 шт
  • специи - 2 ч. ложки
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • лапша лагманная - 400 г

Приготовление:

1. Куриное мясо нарезать крупными кусочками, обжарть с луком, порезаным полукольцами минут 10.

2. Добавить натертые на крупной терке морковь, зеленую редьку, порезаный соломкой баклажан, красный сладкий перец, мелко порезанный картофель и продолжить обжарку минут 10.

3. Добавить мелко нарезанные свежие помидоры (без кожуры), красный и черный перец, специи, солим,воды и тушим на слабом огне до готовности, минут 40. Когда готово - добавить чеснок мелкопорезанный.

4. Отдельно отварить лагманную лапшу, промыть, перемешать с раст. маслом.

5. В тарелку ложим лапшу, а сверху мясной соус.


Примечание:

1


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 03.05.2011 :
Добавил: Саадат

Я между прочем не пользуюсь готовой лагманной лапшой.Я делаю её сама! И посоветовала бы и вам!Улыбка


Сейчас на сайте 2706 гостей и 0 пользователей.