Лучший рецепт

Держатель для салфеток

Автор: Lorchen

Держатель для салфеток

Песочное тесто по Вашему любимому рецепту

кунжут

яйцо - 1 шт

1. Замесить песочное тесто по Вашему любимому рецепту

( у меня - Для теста: маргарин - 200 г, сметан...

Читать дальше (2645)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Фото для этого рецепта (Сазан в соусе из белого вина) отсутствует

Сазан в соусе из белого вина

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 150 г рыбы
  • 20 г лука репчатого
  • 10 г масла сливочного
  • 10 г вина белого
  • 50 г помидор
  • 30 г шампиньонов
  • 150 г гарнира
  • 100 г соуса

  • Приготовление:


  • Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, не давая зарумяниться. В спассерованный лук добавить белое сухое вино и кипятить 3-5 минут, затем положить помидоры (без кожи и семян), припущенные шампиньоны, нарезанные мелкими ломтиками, и нагревать в течение 1-2 минут. Все это смешать с соусом белое вино, довести до вкуса и полить припущенную рыбу. Гарнир - отварной картофель.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 3405 гостей и 0 пользователей.