Лучший рецепт

Маринованные лисички-малютки "Смачные"

Автор: веснушка

Маринованные лисички-малютки


мелкие лисички целые 1 кг
3 ст. ложки соли
8-10 горошин черного перца
2 зубчика чеснока
соцветия укропа
5-6 листьев смородины

Читать дальше (10777)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Рулетики из пармской ветчины

Рулетики из пармской ветчины

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

8 ломтиков пармской или другой сыровяленой ветчины
60 г пармезана
100 г руколы
4 ст. л. майонеза или салатной заправки на основе майонеза


Приготовление:

Ломтики пармской ветчины смазать майонезом или салатной заправкой. Пармезан нарезать тонкими полосками (лучше с помощью специального ножа). Руколу вымыть, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.
На ломтики пармской ветчины положить руколу, пармезан, свернуть рулетики и подавать.



Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2431 гостей и 0 пользователей.