Лучший рецепт

Лодочки с малосольной семгой из авокадо

Автор: STRATYLAT

Лодочки с малосольной семгой из авокадо


Авокадо
Семга малосольная
Яйца варенные
Лук репчатый
Укроп
Майонез

Хочу предложить приготовить быстрый, ...

Читать дальше (4295)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фасолевый суп с копчеными колбасками

Фасолевый суп с копчеными колбасками

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 банка красной фасоли

100г жирной грудинки

копченые колбаски

100г мелкой пасты

1 банка(400г) помидоров в собственном соку

2 большие луковицы

2-3 зубчика чеснока

по 1ч.л. сухого базилика и орегано

лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец


Приготовление:

- Лук и чеснок измельчить. Грудинку нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и вытопить жир на небольшом огне. Всыпать лук и чеснок, обжаривать до золотистого цвета.

- Нарезать колбаски кусочками, положить в кастрюлю.

- Добавить помидоры вместе с жидкостью, 1 стакан воды, орегано, базилик, лавровый лист. Довести до кипения, готовить 10 минут.

- Влить фасоль вместе с соком. Снова довести до кипения.

- Всыпать пасту, готовить еще 10 минут. Посолить, поперчить, дать постоять под крышкой 10 минут на минимальном огне.


Примечание:

P.S. так как мои не признают суп без картофеля, то мне пришлось добавила его в суп. Рецепт из ноябрьского номера «Гастронома». Фасоль нужно было брать сухую, замачивать на ночь и отваривать. Я пошла ленивым путем, то есть взяла уже готовую фасоль в банкеJ. Очень ароматный, бархатный супчик получился, как раз для такой серой, промозглой погоды.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2755 гостей и 0 пользователей.