Лучший рецепт

Абхазуза с грибами

Автор: Elly

Абхазуза с грибами

свинина 1кг

говядина 0,5 кг

жировая косынка 0,4 кг

лук 6 шт., чеснок 4 зубка,

соль, перец черный молотый, карри, имбирь, чаман

зелень (у меня сельдерей и тар...

Читать дальше (3791)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



КАРТОШКА (БАТАТ) ЖАРЕНАЯ С ПОРЕЕМ!

КАРТОШКА (БАТАТ) ЖАРЕНАЯ С ПОРЕЕМ!

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1. Батат

2. Лук порей (зеленая часть)

3. Масло оливковое

4. Соль, перец


Приготовление:

1. Берём батат
2. Моем его
3. Чистим
4. Режем на кубики
5. Обжариваем на оливковом масле 8-10 минут, часто помешивая
6. Под конец добавляем зелёную часть лука-порея
7. Солим, перчим
8. Батат готов!


Примечание:

(По вкусу нечто среднее между картофелем и морковью, цвет оранжевый на самом деле!)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1587 гостей и 1 пользователей.