Лучший рецепт

Жаркое из рыбы с соленым салом в винном соусе

Автор: Шеф-повар

Жаркое из рыбы с соленым салом в винном соусе

1 кг рыбы
150-200 мл растительного масла
100 мл белого сухого вина
200 г соленого сала
60-70 г сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
1 луковица
сок одного лимона

Читать дальше (2097)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



торт-елочная игрушка

торт-елочная игрушка

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

для тортика нам понадобится мастика из мармышек,коржи из песочного теста,таврический крем.


Приготовление:


пачка мармышек,добавляем грамм 20 воды,с добавленной туда щепоткой лимонной кислоты.

ставим в микроволновку,греем до увеличения раза в 2 мармышек.

вмешиваем сахарную пудру до нужной консистенции.

раскатываем мастику не тонким-ТОЛСТЫМ слоем,берем круглую миску-типа пиалки,делаем 2 половинки шарика и петельку для шарика.




для песочных коржей нам понадобится:
1 яйцо

10 гр. ванильного сахара
пол стакана. сахара

200 гр. маргарина

щепотка соли

сода,гашеная уксусом

муки сколько возьмет тесто,чтоб не было сильно тугим

на комбаине перемешиваем сахар и яйца,добавляем маргарин,взбиваем до однородной массы,добавляем соду гашеную уксусом,вмешиваем муку,раскатываем и выпекаем коржи.

делаем крем-сливочное масло с вареной сгущенкой
обмазываем 2 половинки кремом,крошим-ломаем на кусочки и кладем сверху крема.
дальше поступаем также
кладем одну половинку тортика на другую
красим шар в любой цвет,ставим сверху петельку-прикрепляем с помощью зубочистки
все готово,с новым годом!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 667 гостей и 1 пользователей.