Лучший рецепт

Шницель ресторанный от Юляшки

Автор: Юляшка принцесса ангелов

Шницель ресторанный от Юляшки

мясо (свинина) - 0,5 кг
яйцо - 4 шт
крахмал - 4 ст. л.
майонез - 4 ст. л.
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

Мясо нарезать нонкими и ...

Читать дальше (5426)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Хрустящие треугольники

Хрустящие треугольники

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 20

Ингредиенты:

для теста:
мука пшеничная 2 1/2 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
молоко 3/4 стакана
яйца 2 шт.
сахар 1 ч. ложка
соль
для посыпки:
перец красный сладкий молотый 1 ч. ложка
зелень укропа и кинза мелко рубленные по 1 ст. ложке
куркума, орех мускатный и перец черный молотые по 1/4 ч. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки


Приготовление:

Из муки, молока, яиц, сахара, соли и растопленного масла замесите крутое тесто. Скатайте в шар, накройте пленкой и выдержите около 30 минут в холодильнике.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5-2 мм, смажьте растопленным маслом и посыпьте смесью специй и зелени. Разрежьте на треугольники, разложите на противне и выпекайте их при 200 °С до образования золотистой корочки.
Подавайте с острым кетчупом, майонезом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1693 гостей и 0 пользователей.