Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Тропическое парфе

Автор: deedo

Тропическое парфе

Сливки для взбивания - 200гр

Сырые желтки - 2 шт

Сахарный песок - 100гр

Киви, мандарин

1. Сливки взбить до густоты и убрать в холодильник минут на 20.

2....

Читать дальше (4508)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Перямячи

Перямячи

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

0,5л молока

125 г маргарина (пол пачки)

1 пакетик сухих дрожжей

2 яйца

2 ст.л. сахара

0,5 ст.л соли

1 л растительного масла

начинка:

говядина для фарша 1 кг

лук репчатый 2 шт


Приготовление:

  1. Мясо с луком провернуть через мясорубку. посолить, поперчить, хорошо перемешать

  2. Дрожжи перемешать с мукой

  3. Молоко подогреть до чуть теплого состояния, добавить растопленный маргарин, яйца, сахар, соль, небольшими порциями всыпать муку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место

  4. Когда тесто поднимется, нужно аккуратно его обмять и дать ему подняться еще раз

  5. Присыпать стол мукой, выложить на него тесто

  6. Отрезать небольшой кусочек, скатать из него колбаску

  7. Разрезать колбаску на несколько частей

  8. Раскать круглую лепешку и в середину уложить фарш.

  9. Защипнуть края

  10. В сковороду налить растительное масло, разогреть его. Уложить пирожки дырочкой вниз

  11. Когда они подрумянятся, перевернуть, налить в дырочку немного раскаленного масла из сковороды и довести до готовности


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3926 гостей и 0 пользователей.