Лучший рецепт

Капуста, фаршированная овощами и рисом

Автор: Шеф-повар

Капуста, фаршированная овощами и рисом

1 кочан капусты весом около 1,2 кг
2 большие луковицы
1 средняя морковка
1 крупный баклажан
1 большой сладкий перец
2 крупных помидора
1/2 стакана коричневого (бурог...

Читать дальше (5550)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Кукурузные оладьи

Кукурузные оладьи

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 6

Ингредиенты:

Тесто

500гр консервированных зерен кукурузы

1 луковица

2 яйца,

125гр. муки,

1ч.л. разрыхлителя,

петрушка,

растительное масло для обжаривания.
Соус:

1 авакадо,

1 ст. ложка лимонного сока (в результате начисто отбивает нежный ореховый вкус авакадо)

2 зубчика чеснока,

петрушка,

4 ст. ложки натурального йогурта.


Приготовление:

Слить жидкость из банки, измельчить в блендере 2/3 зерен кукурузы в пюре. Переложить в миску, добавить мелко порезанный лук, петрушку, муку, разрыхлитель, яйца, посолить, поперчить, добавить оставшиеся зерна кукурузы. Жарить оладьи на растительном масле.
Соус: мякоть авакадо размять в пюре, добавить лимонный сок, чеснок мелко порезанный, петрушку и йогурт. Размешать.


Примечание:

Из-за лимонного сока мне не понравился соус. Ела просто со сметаной.

Школа Гастронома № 03, февраль 2010г.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 02.02.2010 :
Добавил: alisa-108

Удивительные оладьи, никогда раньше не пробовала.


Сейчас на сайте 5650 гостей и 0 пользователей.