Лучший рецепт

"Картофельный суп по-саксонски"

Автор: Lorchen


картофель - 6 in
лук репчатый (средний) — 1 шт
сельдерей cсушеный - 1 ч. ложка
тмин (семена) — 1 ст. л.
сало (копченое или соленое) — 50 г
сахар ...

Читать дальше (3795)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Фото для этого рецепта (Рыбка под шубой) отсутствует

Рыбка под шубой

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

  • 1-2 средние горбуши
  • репчатый лук
  • морковь
  • майонез
  • брынза

  • Приготовление:


  • Рыба чистится, нарезается на куски 5-7 см шириной, ставится в кастрюлю (слегка смазанную маслом) Кладем в промежутки между рыбой натертую морковь и нарезанный кубиками репчатый лук. На каждую рыбу кладем кусочек брынзы сверху кладем майонез. Кастрюлю закрываем крышкой и ставим на средний огонь на 20-30 минут. Рыбку можно есть горячей и холодной.

  • Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 5/5

    Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 3633 гостей и 1 пользователей.