2. Добавляем какао, муку и крахмал, осторожно перемешиваем.
3. Добавляем молоко и раст. масло. перемешиваем.
4. К керамическую чашку наливаем 2 ст. ложки теста, кладем порезанный крупно апельсин, и еще 3-4 ст. ложки теста (так чтоб форма была заполнена на 2/3).
5. Ставим в микроволновку при мощности 900 на 3,50 минут.
6. Достаем, даем остынуть, натераем шоколад.
Примечание:
Я давно встречала типа такого рецепта в интернете, но не решалась сделать. А вчера подружка похвасталась, что сделала и была в большом восторге, дала мне этот рецепт, и я тогда решилась. Очень быстро и вкусно.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 4/5
Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 4)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.