Ингредиенты:
мясо (у меня свинина) - 600 г
редька зеленая - 100 г
лук репчатый не крупный - 4 шт
растительное масло - 3 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
уксус яблочный - 1 ст. ложка
вода (лучше бульон)- 0,5 л
аджика - 1 ст. ложка
чеснок - 2-3 зубчика
лавровый лист - 2 шт
сочни - 200 г
зелень
соль
Приготовление:
1. Мясо нарезать полосками, обжарить в растительном масле.
2. Добавить лук, порезанный полукольцами, обжарить.
3. Добавить, натертую на терке для корейской морковки (или порезать соломкой) редьку, томатную пасту, аджику, уксус, лавровый лист. Залить водой (бульоном), посолить и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный чеснок.
4. Отварить сочни.
5. Отваренные сочни выложить в глубокую тарелку, залить их мясным соусом и посыпать зеленью.