Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Глинтвейн Каролина

Автор: ddd

Глинтвейн Каролина

красное вино 1 бутылка 0,75, вода 400 г, сахар 100 г, коньяк 100 г, корица 5 г гвоздика 10 г, 1 лимон.

Все ингредиенты, кроме лимона, нагреть в кастрюле до первого кипения, дать постоять 10-15 ...

Читать дальше (4770)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

На 2 порции понадобится:
400 г цветной капусты
1 большой репчатый лук
100 г мини-кукурузы в початках
щепотка имеретинского шафрана
2 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. растительного масла
горсть панировочных сухарей
соль, перец по вкусу


Приготовление:

Разобрать капусту на соцветия и отварить в подсоленной воде. Кукурузу с нарезанным полукольцами луком обжарить в сковороде на растительном масле. В блендер положить 2/3 отварной капусты, кукурузу с луком и разбить овощи в пюре; перелить содержимое блендера в сотейник, приправить, довести до кипения и снять с огня. Остальную часть капусты посолить, поперчить, обвалять в сухарях и обжарить на оливковом масле с добавлением шафрана. Влить пюре в тарелку, добавить обжаренную капусту и полить оставшимся маслом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3839 гостей и 0 пользователей.