Лучший рецепт

Приправа из панцирей и морской капусты

Автор: Чревоугодник

Приправа из панцирей и морской капусты

200 г креветочных панцирей
1 большой лист нори (сухой морской капусты)
цедра половины лайма или лимона

Панцири промойте и обсушите. У лимонной цедры удалите белый слой. Помес...

Читать дальше (2599)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Желе цитрусовое

Желе цитрусовое

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

4 апельсина, лимон, 100 г. сахара, 15 г агар-агара, полстакана воды


Приготовление:

В теплой воде растворить агар-агар и сахар, добавить цедру половины апельсина, сок апельсинов и лимона, перемешать, процедить, разлить в формочки и в холодильник. При подаче формы опускаются ненадолго под воду, чтобы желе легко отделилось.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5737 гостей и 0 пользователей.