Лучший рецепт

Пирог-улитка с тыквой

Автор: Maryasha

Пирог-улитка с тыквой


теплое молоко - 250 мл.
сахар - 5 г
дрожжи сухие - 3 г
масло растительное - 50 мл.
пшеничная мука 375 г
соль - по вкусу
тыква очищ...

Читать дальше (7207)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блины и оладьи

Рецепты Блинов: традиционные блины и виртуозные, блины на молоке, блины на кефире, блины на воде, блины с мясом, и джемом, блины тонкие и пушистые, Блинные Торты; Оладьи из тыквы, оладья из кабачков, оладья овощные, фруктовые; пен-кейки и мн. другие



Шоколадные оладьи с лесными орехами (фундуком)

Шоколадные оладьи с лесными орехами (фундуком)

Опубликовано в разделе "Блины и оладьи"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

шоколад 150 г.
масло сливочное 50 г.
сахар 100 г. (если шоколад сладкий, то меньше)
мука 100 г.
пол ложечки соды
треть стакана молока
поджаренный фундук 100 г.

яйцо 1

масло для жарки


Приготовление:

На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом, постоянно помешивая, снять с огня, влить яйцо, перемешать, добавить сахар, муку с содой, молоко, все тщательно вымешать, под конец добавить мелко порубленные орехи и перемешать. Жарить на маленьком огне под крышкой. Оладьи получаются очень нежными и деликатными, переворачивать их нужно очень осторожно.
Подавать горячими с орешками или с любым сладким соусом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 8163 гостей и 0 пользователей.