Лучший рецепт

Жаркое по-деревенски

Автор: ASDSAM

Жаркое по-деревенски


говядина – 0,7кг,
сливочное масло – 4 ст. л.,
картошка – 1,5 кг,
лук репчатый – 2 шт.,
сметана – 1 стакан,

Читать дальше (5444)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Закуска из горбуши

Закуска из горбуши

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Филе горбуши свежее - 500 гр

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Лук репчатый или порей, подсолнечное масло, уксус


Приготовление:

1. С филе снять кожу и удалить мелкие косточки

2. Соль смешать с сахаром

3. Натереть цедру с половины лимона

4. Уложить в лоток слоями: соль-сахар, цедра, рыба, соль-сахар, цедра, рыба, соль-сахар.

5. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки.

6. Через сутки вынуть рыбу, промыть, обсушить, порезать кубиками

7. Лук тонко нарезать

8. Уксус развести с водой 1:1

9. Засыпать рыбу луком, полить уксусом и маслом, дать настояться час-полтора


Примечание:

Если рыба впитает много соли, можно вымочить ее в холодной кипяченой воде часа 3.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1302 гостей и 0 пользователей.