Лучший рецепт

Винегрет овощной с морской капустой

Автор: saxarok

Винегрет овощной с морской капустой

- 210 г морской капусты маринованной

- 210 г моркови (отварной)

- 350 г свеклы (отварной)

- 280 г картофеля (отварного)

- 210 г маринованных огурцов

Читать дальше (2813)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Пасха

Пасха "Царская"

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

160г. слив. масла, 160г. сахара,
2 яйца, ванилин, 500г. творога,
изюм и цукаты 100г, взбитые сливки 80г.(30%)


Приготовление:

Изюм замочить в кипятке для набухания.
Яйца сварить в крутую, вынуть желток(белок не понадобится).
Масло растереть с сахаром и желтками, добавить ванилин.
Творог дважды протереть через сито, смешать с масляной массой.
Добавить изюм и цукаты, перемешать. Ввести взбитые сливки,
аккуратно перемешать сверху вниз. Выложить массу в пасочницу,
убрать в холодильник на ночь. Снять форму.



Можно делать пасху в любой удобной кастрюльке, выстлав ее предварительно увлажненной марлей.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 8303 гостей и 0 пользователей.