Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Гусиные пупочки в сметанном соусе

Автор: Slavjana

Гусиные пупочки в сметанном соусе

Ингредиенты:

гусиные пупочки - 500 гр,

морковь - 1 большая,

лук - 1 большая,

масло растительное,

сметана - 200 гр,

соль,

куркума,

пер...

Читать дальше (15651)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Мини-пирожное

Мини-пирожное "Весенний каприз"

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Белки - 10 шт

Сахарная пудра - 350 гр

Мука - 150 гр

Лимонный сок - 1 ч.л.

Маскарпоне - 500 гр

Мятная эссенция - 4-6 кап.

Пищевой краситель (зеленый)

Сироп для пропитки


Приготовление:

1. Белки взбить с лимонным соком до устойчивой пены

2. Продолжая взбивать, всыпать просеянную сахарную пудру

3. Аккуратно добавить к белкам просеянную муку и перемешать

4. Выстелить дно прямоугольной формы пергаментом, смазанным маслом, вылить тесто и выпекать при температуре 160-170 градусов около 30 минут.

5. Бисквитный корж остудить и разрезать пополам, пропитать сахарным или другим сиропом, можно добавить немного амаретто или ароматного коньяка.

6. Маскарпоне перемешать с сахарной пудрой, добавить пару капель зеленого красителя и мятную эссенцию. Хорошо перемешать.

7. Смазать половину коржа полученным кремом, накрыть вторым коржом и сверху снова щедро смазать кремом.

8. Посыпать миндальной стружкой, острым ножом поделить бисквит на мини-пирожные.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 8)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3740 гостей и 0 пользователей.