Лучший рецепт

Завитки из говядины

Автор: deedo

Завитки из говядины

Говядина (край) - 0,5 кг

Чеснок - 1 большой зубчик

Майонез - 1 ст. л.

Сметана - 3-4 ст. л.

Сыр твердый - 3 ломтика

Соевый соус - 1 ст. л.

Горчица ост...

Читать дальше (8768)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Курица с овощами

Курица с овощами "Мексикана дрим"

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Куриные бедрышки - 6 шт

Лук репчатый - 1 большая луковица

Морковь - 1 средняя

Перец болгарский - 0,5 шт

Перец чили - 0,5 шт

Кукуруза консервированная - 150 гр

Томатная паста - 1 ст.л. без верха

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый, растительное масло, лимонный сок, горчица среднеострая, соль.


Приготовление:

1. Приготовить маринад для курицы из лимонного сока, растительного масла, горчицы и молотого черного перца. Курицу очистить от кожи и лишнего жира, искупать в маринаде и оставить на 40 минут.

2. Курицу вместе с маринадом поместить в жаропрочную форму и отправить в духовку еще на 40 минут.

3. Лук нарезать четвертькольцами, морковь и сладкий перец нарезать соломкой, чеснок и перец чили мелко порубить, кукурузу откинуть на сито и дать стечь воде.

4. На разогретую с растительным маслом сковороду выложить лук, обжарить минут 5, добавить морковь и перец, обжаривать еще 5 минут, добавить перец чили и чеснок, обжарить 2 минуты, выложить кукурузу и томатную пасту, добавить 2-3 ст. л. кипяченой воды, перемешать и потушить еще 3 минуты, чтобы ушла лишняя влага. Овощи не должны быть мягкими, они должны быть чуть сыроваты.

5. Снять куриное мясо с костей большими пластами. Выложить на тарелку овощи, сверху положить куриное мясо.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1298 гостей и 0 пользователей.