Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

"Морковный салат по-мароккански"

Автор: Lorchen


морковь средняя - 3-4 шт

лук репчатый - 1 шт

масло растительное - 2 ст. ложки

перец чили молотый - 1/6 ч. ложки

кумин молотый - 1/2 ч. ложки

сок лимона - 2 с...

Читать дальше (3361)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат из свежих огурцов с крабами

Салат из свежих огурцов с крабами

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Неплохой вобщем-то рецепт

Количество порций: 4

Калорийность: 180
Ингредиенты:

250 г замороженной мякоти крабов
1 огурец
2 столовые ложки яблочного уксуса
1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
1/2 чайной ложки сахара
3 столовые ложки растительного масла
4 веточки петрушки
перец
соль


Приготовление:

Мякоть крабов оттаивают при комнатной температуре, прогревают с небольшим количеством подсоленной воды, охлаждают и нарезают ломтиками.
Огурец разрезают вдоль пополам, удаляют семена и нарезают тонкими ломтиками.
Крабы и ломтики огурца смешивают.
Соединяют уксус, соль и перец по вкусу, сахар, лимонную цедру и растительное масло.
Поливают приготовленным соусом крабово-огуречную смесь и дают настояться в течение часа.
Перед подачей посыпают салат рубленой зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 3/5

Средняя оценка этого рецепта: 3/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3013 гостей и 0 пользователей.