Лучший рецепт

САЛАТ "ЛЕТНИЙ"

Автор: Jelenka

САЛАТ

200г капусты
200г салата листового
2 моркови
200г редиса
50 г зеленого лука
2 вареных яйца
Зелень укропа и петрушки
3ст.л. сметаны
Соль, молотый черный пер...

Читать дальше (4464)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Вот такие Крылышки...!

Вот такие Крылышки...!

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Делаем маринад. Смешиваем 6 столовых ложек растительного масла (я беру оливковое), 6 столовых ложек соевого соуса, 4-6 столовых ложек кетчупа (это на любителя, я беру 4), 3 чайных ложки орегано (приправка такая), 1 столовую ложку рубленного укропа, 2 столовых ложки рубленной петрушки, 1 чайную ложечку приправы карри


Приготовление:

Крылышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Хорошенько обмазываем их получившимся маринадом. Затем складываем их в чашку или тарелку и заливаем оставшимся маринадом. Если он, конечно, остался.Накрываем все это чем-нибудь и оставляем при комнатной температуре мариноваться не менее часа!По прошествии определенного времени, а именно: не менее часа, застилаем протвень фольгой и ставим в разогретую до 200о духовку. А крылышки выкладываем на решетку и помещаем над ним.Закрываем духовочку и ждем 25 минуток. А в это время готовим гарнир.В общем, через 25-30 минут выкладываем крылышки на тарелки и поглощаем! Приятного всем аппетита.


Примечание:

Вариации на тему:
1. Я точно так же мариновала куриные грудки. Жарила точно так же. Такого мягкого филе я еще не ела. Да и дегустаторы тоже.
2. Повезло тем, кто может приготовить эту прелесть на гриле.
3. Точно также можно замариновать куриный шашлык и обжарить его на костре. Получается обалденно.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 856 гостей и 0 пользователей.