Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 12
Ингредиенты: Основа:
Дигистивное печенье 0,1 гр.
Сливочное масло 0,025 гр
Крем:
Желтки 3 шт.
Сахар 0,2 гр
Синий сыр 0,3
Сливки 38% 0,2
Белки 3 шт.
Ванилин
Глазурь:
Белый шоколад 0,06 гр
Сливки 38% 0,04 гр
Ванильная палочка
Приготовление: Печенье измельчить,очень мелко,добавить сливочное масло.Выложить в форму,толщиной 0,5 см.
Не выпекать.
1. Желтки с половиной сахара,растереть,на водяной бане довести до загустения.Взбить до консистенции пышной массы.
2. Сливки взбить с сахаром (до консистенции сметаны)
3. Синий сыр натереть на терке.
Смешать части 1+2+3.Мешать аккуратно.
Выкладываем эту массу на основу в форму.Ставим в морозилку.После того,как наш торт заморозится сверху намазать глазурью толщиной примерно 2 мм.
Ставится в морозильник.