Лучший рецепт

Шоколадный наполеон по моему рецепту

Автор: Чревоугодник

Шоколадный наполеон по моему рецепту

Для основного рецепта:
основа торта из бисквита "Саше" диаметром 18 см
основа торта из шоколадного песочного теста с миндалем диаметром 18 см
700 г шоколадно мусса "...

Читать дальше (5299)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Фото для этого рецепта (ЗАМОРОЖЕНЫЙ ТОРТ ИЗ СИНЕГО СЫРА!) отсутствует

ЗАМОРОЖЕНЫЙ ТОРТ ИЗ СИНЕГО СЫРА!

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 12

Ингредиенты:

Основа:

Дигистивное печенье 0,1 гр.

Сливочное масло 0,025 гр

Крем:

Желтки 3 шт.

Сахар 0,2гр

Синий сыр 0,3

Сливки 38% 0,2

Белки 3 шт.

Ванилин

Глазурь:

Белый шоколад 0,06 гр

Сливки 38% 0,04 гр

Ванильная палочка


Приготовление:

Печенье измельчить,очень мелко,добавить сливочное масло.Выложить в форму,толщиной 0,5 см.

Не выпекать.

1. Желтки с половиной сахара,растереть,на водяной бане довести до загустения.Взбить до консистенции пышной массы.

2. Сливки взбить с сахаром (до консистенции сметаны)

3. Синий сыр натереть на терке.

Смешать части 1+2+3.Мешать аккуратно.

Выкладываем эту массу на основу в форму.Ставим в морозилку.После того,как наш торт заморозится сверху намазать глазурью толщиной примерно 2 мм.

Ставится в морозильник.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 28.04.2010 :
Добавил: OljaN

ТОРТ ПОЛУЧАЕТСЯ ООЧЕНЬ НЕЖНЫЙ,ВКУСНЫЙ.НАСТОЯЩИЙ ДЕЛИКАТЕС ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СИНЕГО СЫРА.Подмигиваю


Сейчас на сайте 2551 гостей и 0 пользователей.