Лучший рецепт

Мидии в чесночном соусе

Автор: Lil.Ju

Мидии в чесночном соусе


закрытые мидии - 500 г;
головка чеснока;
оливковое масло - 30 г;
чесночное масло - 150 г;
вода - 400 мл.
1. В форму...

Читать дальше (3774)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фото для этого рецепта (Котлеты из свеклы) отсутствует

Котлеты из свеклы

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

На 3-4 свеклы среднего размера

по 4 ст. ложки сливочного и растительного масла

4 ст. ложки манной крупы

1 яйцо

4 ст. ложки панировочных сухарей

1/2 стакана сметаны, соль.


Приготовление:

Сваренную в кожуре свеклу очистить, протереть на крупной терке, положить в кастрюлю с растительным маслом, посолить, довести до кипения. Добавить манную крупу и, помешивая, варить до загустения. Охладить до 40-50 градусов, добавить сырое яйцо, перемешать. Из готовой массы сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить с обеих сторон на сливочном масле. Подавать в горячем виде со сметаной.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1845 гостей и 0 пользователей.