Ингредиенты:
2 яйца
400 г йогурта(я думаю можно и кефира)
1/2 чайной ложки соды
1 щепотка соли
1/2 кг муки(приблизительно)
растительное масло
Приготовление:
* Яйца разбить добавить йогуртом и содой, добавить щепотку соли, муки, хорошо вымесить смесь(можно в комбайне).
* Оставьте тестото примерно полчаса.
*потом нужно отрывать по кусочку рукой и катать шарики, тонко расплющить в форму лепешки.
Обжарить в масле в маленькой кострюльке.
Посыпать их сахарной пудрой пока теплые.
Примечание:
я делаю вечером и оставляю на ночь на столе, полив тесто подсолнечным маслом, а утром жарю и подаю к завтраку, т к оно очень калорийное и есть его лучще утром