Лучший рецепт

Негрони

Автор: alisa-108

Негрони

Джин 30 мл
Красный вермут 30 мл
Кампари 30 мл
Коктейльная вишня 5 гр
Лед 5 кубиков
Наполни рокс кубиками льда
Налей кампари 30 мл и красный вермут 3...

Читать дальше (3341)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Молочные продукты- блюда и рецепты

Рецепты блюд на основе молочных и кисломолочных продуктов: творога, кефира, простокваши, йогурта, сметаны, сыворотки; Рецепты: сырники из творога, запеканка из творога, пирог с творогом; Делаем сами: творог, кефир; Закуски из сыров и многое другое.



Легкое творожное суфле

Легкое творожное суфле

Опубликовано в разделе "Молочные продукты- блюда и рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

пачка творога(каллорийность по желанию), стакан молока, 1 ст.ложка желатина, сахар и фрукты по вкусу.


Приготовление:

Желатин заранее залить водой на час. На ложку желатина 3 ложки воды.

Творог с молоком взбить в блендере, добавить подогретый желатин (подогреть до растворения но не кипятить). Добавить по вкусу фрукты, варенье или сок, залить в форму. И оставить в холодильнике на час.

Перед подачей быстро опустить форму в горячую воду и перевернуть на блюдо.


Примечание:

По желанию можно выбирать творог и молоко разной жирности и каллорийности, разную сладость. Можно заменить сахар медом или соком сладких фруктов. Очень удобно и быстро готовится. Получается очень вкусное лакомство.

Еще очень интересный вариант добавить сироп: цедру лимона или аппельсина залить водой, добавить сахара и проварить на слабом огне. Дабавить немного гвоздики, корицы. Остудить и процедить. Эту жидкость добавить в творожную массу. Я так делала на пасху. Очень интересный вкус!!!

Если нет времени на охлаждение, можно не добавлять желатин. Получится нежный творожок с кусочками фруктов. Тогда подавать в креманках.

Я постоянно делала такое блюдо будучи беременной и в период кормления грудью!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 7)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 21.05.2010 :
Добавил: alisa-108

Спасибо за рецептик. Унесла в своюзаписную книжечку.

#2 от 24.05.2010 :
Добавил: NBond

легко и вкусно, спасибо.

#3 от 25.05.2010 :
Добавил: larik

первый раз попробывала суфле-SUPER

теперь буду делать часто,я в восторге.

#4 от 25.05.2010 :
Добавил: Nadezhda

Спасибо за отзывы! Действительно очень легкое суфле!!! Только еще один важный момент. Творог с рынка или у частников бывает очень влажным (не отжатым), тогда надо больше желатина или меньше молока.

#5 от 17.01.2011 :
Добавил: Софочка

А я попробую использовать этот рецепт,как прослойку в торт.


Сейчас на сайте 3108 гостей и 0 пользователей.