Лучший рецепт

Мини-чизкейки

Автор: ElenFist

 Мини-чизкейки

300 г печенья (крекеров)
150 г сливочного масла
корица.
0.5 л жирных сливок
0.5 л сметаны
400 г нежного творожка
1 ст. сахара
3 яйца
2 полных ст.л крах...

Читать дальше (6333)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗЕБРА

ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗЕБРА

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

600г творога
200мл сливок 11%
20г желатина
6 ст.л. сахара
100г белого шоколада
100г черного шоколада


Приготовление:

Замочить желатин в 100мл воды или молока, дать набухнуть, нагреть, не доводя до кипения.
Растопить шоколад в двух мисках. В каждую миску добавить по 300г творога, 100мл сливок, 50мл растворенного желатина, 3 ст.л. сахара. Мешать блендером до однородной массы.
Залить в форму по принципу "зебры". Охладить.
Сверху украсить шоколадной стружкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 23.05.2010 :
Добавил: alisa-108

Я эту "зеброчку" взяла на заметку. Обязательно попробую. Леночка, спасибо за рецептик!


Сейчас на сайте 650 гостей и 0 пользователей.