Лучший рецепт

Сальса из красной фасоли

Автор: Lorchen

Сальса из красной фасоли

фасоль красная Киндей консервированная - 1 банка
киви - 1 шт
пеперонни - 2 шт
петрушка - пучок
зеленый лук - несколько перьев
соль, перец чили - по вкусу
оливковое мас...

Читать дальше (3499)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Торты и Пирожное. Рецепты тортов

Рецепты Тортов; Торт наполеон, детские торты, медовый торт, шоколадный торт, бисквитный торт, торт муравейник, торт сметанный; крем для торта, мастика, украшение тортов; Рецепты пирожных, пирожное картошка, заварные пирожные и многие другие Рецепты.



Банановый бисквит

Банановый бисквит

Опубликовано в разделе "Торты и Пирожное. Рецепты тортов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

Яица 7 штук

Сахар 1,5 стакана

Мука 2 стакана

Растительное масло 0,5 стакана

Разрыхлитель 2 ч.л. (один пакетик)

Бананы 2-3 шутки, в зависимости от размера


Приготовление:

1.Отделить желтки от белков. Емкость с белками убрать в холодильник. Желтки взбить с 1 стаканом сахара, до получения пышной белой массы.

2.Бананы измельчить в блендере (должен получится один стакан пюре). Смешать желтки с банановым пюре и растительным маслом.

3.Взбить белки до появления пены, всыпать 0,5 стакана сахара и продолжать взбивать до тех пор, пока масса не будет держаться в перевернутой вверх дном посуде.

4.Просеять муку с разрыхлителем.

5. Подготовить форму: выстелить дно пергаментом и сделать из него же бортик высотой 10 сантиметров. Бисквит получается очень высокий и если нет пергамента, то лучше разлить тесто в две формы, дно которых смазано маслом.

6. Соединить желтковую массу и одну треть белковой, аккуратно перемешать, всыпать муку с разрыхлителем, перемешать и аккуратно ввести остатки белковой массы.

Сразу вылить в подготовленную форму и выпекать при 170 градусах до готовности. У меня это занимает чуть больше часа. Первые 40 минут в духовку не лазить!!! Бисквит может опасть

Корж остудить, разрезать на 5-6 слоев и прослоить любимым кремом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 11)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 26.05.2010 :
Добавил: Amiran

ух, какой пышняк ! ...спасибо за рецепт,дома всегда залеживаются бананы, на милк шейки их пускала, теперь попробую приготовить этот бисквит! ... +5!

#2 от 27.05.2010 :
Добавил: alisa-108

А мне понравилось, что здесь нет маргарина! Спасибо за рецептик!

#3 от 27.05.2010 :
Добавил: ipola

Прекрасный рецепт!

#4 от 05.08.2010 :
Добавил: karolina

#5 от 05.08.2010 :
Добавил: karolina

Спасибо!!!надо попробовать.

#6 от 11.11.2014 :
Добавил: Habib

Буду пробовать, спасибо)))

#7 от 11.11.2014 :
Добавил: Habib

Буду пробовать, спасибо)))


Сейчас на сайте 1396 гостей и 0 пользователей.