Лучший рецепт

Семга с бананами

Автор: ddd

Семга с бананами

Стейк 400-500г форели или семги (предпочтительней семга),
можно и более дешевую рыбу, например на фотках изображена зубатка.
Вино 100мл, лучше красное,
Банан, 1-2 штуки
Пара гор...

Читать дальше (7508)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Пирог

Пирог "Вишнёвое дерево".

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 10

Ингредиенты:

Вода + молоко (1:1) — 1 стакан

Яйцо куриное (для смазывания - белок, в тесто - 1 шт.) — 2 шт.

Сахар — 4 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Масло растительное — 0,5 стакана

Дрожжи (сухие) — 2,5 ч. л.

Мука — 3,5 стакана

Мак, сахар, корица, сливочное масло

Вишня свежая


Приготовление:

ТЕСТО: в ведерко хлебопечки положить муку, молоко+воду в соотношении 1:1, яйцо, сахар, соль, масло растительное, дрожжи и поставить соответствующую х/п программу "тесто". После того, как тесто готово, разделить его на 3 части: первая часть - верхняя часть дерева, вторая часть - для листвы, третья часть - ствол дерева (разделяется на 3 части, каждая из которых впоследствии разделится на две части, и в итоге получатся 6 жгутов, составляющих ствол дерева). Те составляющие, из которых будет выполняться ствол, обмазаны сливочным маслом и посыпаны сахаром, маком, корицей.

После лепки на пирог хаотично располагается свежая вишня, смазывается яичным белком, пирог посыпается сахаром (если есть желание, можно положить кусочки сливочного масла - оно смягчит выпечку).

Выпекать после небольшой расстойки при температуре 210 градусов. По желанию, после выпечки можно смазать пирог сахарным сиропом (сварить 3 ст. л. сахара + 3 ст. л. воды). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 06.06.2010 :
Добавил: alisa-108

Абалденный пирог! Спасибо за рецептик! Фотография просто чудо, так и съела бы кусочек! Улыбка

#2 от 06.06.2010 :
Добавил: lolo1313

Благодарю!


Сейчас на сайте 1152 гостей и 0 пользователей.