Лучший рецепт

Кабачки под фаршем "Апетитные пеньки"

Автор: Иллюзия

Кабачки под фаршем

Кабачки - 1 шт.;

Фарш (я брала фарш из птицы, но подойдет любой) - 200 грамм;

Сыр - 150 грамм;

Майонез;

Яйцо - 1 шт.;

Растительное масло, соль, по желанию, ч...

Читать дальше (11501)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



зеленый борщ с копчеными ребрышками

зеленый борщ с копчеными ребрышками

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

копченые свиные ребрышки, лук, морковь, щавель, шпинат, яйцо, соль, специи, картофель


Приготовление:

Отвариваем ребрышки, лук и морковь, соль, специи,мелкопорезанные, картофель (лучше молодой), перед снятием с огня, забрасываем в суп порезанные шпинат и щавель. Отдельно отварить яйца (столько, сколько порций ).Ребрышки вынуть, обрезать мясо с костей , чтоб удобно было есть .Перед подачей мелко порезать яйцо, положить в тарелку , залить супом , положить в тарелку порцию мяса, добавить ложку сметанки и приятного аппетита.


Примечание:

Можно приготовить и на обычном бульоне, некоторые добавляют жменьку риса в суп.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2979 гостей и 0 пользователей.