Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Шурраско

Автор: ddd

Шурраско

1 кг говядины (грудинка)
свинины (грудинка)
свиной колбасы
1 пучок зелени петрушки
30 г / 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука
1 л красного сухого вина
1 стакан...

Читать дальше (8940)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Пирог с картофельно-мясной начинкой) отсутствует

Пирог с картофельно-мясной начинкой

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Для теста вам понадобится:
1 стакан пива;
300 гр маргарина;
2 1/2 стакана муки.

Для фарша вам потребуется:
5-6 картошек;
400 гр фарша (любой);
1 большая луковица;
3-4 зубчика чеснока;
соль, перец;
3-4 лаврового листа.


Приготовление:

Хорошенько разотрите муку с маргарином, чтобы получилась маслянистая крошка, влейте пиво и замесите тесто. Если тесто получается жидковатое, подмесите еще немного муки. Получится большой и тяжелый колобок. Разделите его на 4 маленких колобка и поставьте примерно на час в холодильник.Через час каждый колобок раскатываем по очереди и накладываем фарш.
А теперь поговорим о фарше для этого пирога.

Картошку сырую мелко режем на кубики, так же режем лук и чеснок. Все смешиваем с фаршем, солим, перчим. Если фарш получился сухой, добавьте примерно 50 гр воды.
Тесто раскатали, уложили фарш, сверху пару лавровых листиков. Защипываем края у пирога и делаем в разных местах 2 дырочки, что бы при выпечке пар от фарша выходил.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3059 гостей и 0 пользователей.