Лучший рецепт

Рулет бисквитный "Кружева"

Автор: МОРОШКА

Рулет бисквитный

Для бисквита:
Яйца - 4 штуки
Сахар - 150 гр
Мука - 150 гр
Сода гашен. 1ч.л.(или разрыхлитель)
Какао-порошек 2 стол.ложки
Кофе раствор...

Читать дальше (24512)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Лазанья из лаваша

Лазанья из лаваша

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

Тонкий лаваш

Кефир

Сыр твердый

На выбор:

Мясо(300 гр), лук, морковь и том. паста - для мясной начинки

Грибы(300 гр), сметана, лук- для грибной начинки

Овощная смесь(300 гр), сметана - для овощной начинки


Приготовление:

Приготовить начинку. Потушить желаемые ингридиенты на сковороде до готовности (для мясной лазаньи 300 гр.мяса, луковица и морковь потушить и добавить ложку том.пасты, для грибной столько же грибов, плюс луковица и пару ложек сметаны, для овощной 300 гр. овощной смеси, лучше с цветной капустой и спаржей и сметана)

Пару листьев лаваша положить на дно формы, полить кефиром (пару ложек), выложить часть начинки, застелить еще лавашом, полить снова кефиром и положить еще часть начинки. Так можно сделать слоев сколько угодно. Сверху еще полить кефиром и посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке до румяной корочки.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 10.06.2010 :
Добавил: alisa-108

Это супер! Унесла к себе в записнуюкнижечку. Отличная идея!

#2 от 10.01.2011 :
Добавил: julitema

очень интересно, надо попробовать обязательно, а то эти листы для лазаньи очень дорогие!

#3 от 24.10.2011 :
Добавил: Виолетта

Спасибо за рецепт,Никогда не пробовала лазанью!Вот нашла для себя подходящий рецепт!Спасибо Надежде!Улыбка


Сейчас на сайте 7088 гостей и 0 пользователей.