Лучший рецепт

Сосиски в тесте

Автор: MamaAnya

Сосиски в тесте

Масло подсолнечное - 50 мл

Вода - 200 мл

Соль - 0,5 ч.ложки

Сахар - 1 ч.ложка

Мука - 3 стакана

Дрожжи Саф-момент - 1 пакетик

Яйца - 1 шт.

Яич...

Читать дальше (3444)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Рецепты :: Блюда из Птицы

Лучшие рецепты из мяса птицы: курицы, индейки, утки, гуся; Различные маринады, рулеты, запеканки, салаты, котлеты, паштеты; Птица жаренная, тушенная, варенная, шашлыки; Рецепты из филе, грудки, окорочка, крылышек, потроха и многие другие рецепты.



Печень с айвой и вином.

Печень с айвой и вином.

Опубликовано в разделе "Блюда из Птицы"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

300 г. печени куриной (можно и любую другую по желанию, я частенько покупаю кроличью или печень индюшки), ½ стакана белого сухого вина, половинка средней айвы (если таковой не имеется, замените крепким кислым яблоком), соль, перчик , 2 столовых ложки любого растительного или сливочного масла и пару веточек петрушки.


Приготовление:

В масле на сковороде на сильном огне подрумяниваем кусочки печени, затем добавляем айву, нарезанную небольшими пластинками, и тоже поджариваем минутки три. Теперь вливаем вино, солим, перчим и тушим на слабом огне 8-10 минут, не закрывая крышкой. Теперь посыпаем рубленой петрушкой, выключаем газ и накрываем крышкой. Через 10 минут подаем на стол.


Примечание:

Не кладите много петрушки, иначе она перебьет восхитительный аромат айвы. Приятного аппетита. Блюдо получается нежное и ароматное и готовится быстро.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 10.06.2010 :
Добавил: velu

Изысканно)))

#2 от 18.12.2011 :
Добавил: knot72

Великолепно! Блюдо для гурманов.


Сейчас на сайте 643 гостей и 0 пользователей.