Лучший рецепт

"Снежинки"

Автор: Lorchen


Картофель — 10 шт

Масло растительное — 0,5 л

Чеснок — 3-4 зуб.

Приправа к картофел — 1 ст. л.

Читать дальше (6518)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Ризотто

Ризотто "Мгновение"

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

1стакан риса, 1 упаковка ассорти из морепродуктов замороженных(300г.), полстакана вина белого сухого, ложка оливкового масла, 5-6 штук помидорчиков черри, половинка зеленого сладкого перца (у меня был замороженный), соль, перец душистый.



Приготовление:

Рис хорошо промыть, обсушить на дуршлаге, всыпать в сковороду с маслом и держать на огне, помешивая, пока рисинки не станут прозрачными (1-2 минуты). Влить немного кипятка, варить, помешивая, минут 8. Затем всыпать перец (кубики), помидоры (на четыре части), посолить, поперчить. Держать на огне пару минут. Теперь всыпать морепродукты, влить вино и держать на огне до готовности. В процессе приготовления крышкой не накрывать. Сразу разложить по тарелкам, посыпать тертым пармезаном и подать.


Примечание:

Это блюдо на тот случай, когда надо на скорую руку что-нибудь приготовить. Получается вкусно, красиво и полезно. Рецепт из среднеземноморской системы питания, которая считается самой полезной.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1003 гостей и 0 пользователей.