Лучший рецепт

Каттама

Автор: Lorchen

Каттама

Тесто:
мука - 200 г
дрожжи сухие - 1/2 ч. ложки
молоко - 100 мл
сахар - 1/2 ст. ложки
соль 1/2 ч. ложки

лук зеленый
растительное ...

Читать дальше (6474)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из морепродуктов

Рецепты салатов, закусок, первые и вторые блюда из морепродуктов: креветок, крабов, кальмаров, мидий, устриц, лангустов и других море-обитателей.



Креветки

Креветки "Сапорито"

Опубликовано в разделе "Блюда из морепродуктов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Два десятка свежих королевских креветок, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, 2 лимона.


Приготовление:

Креветок ополоснуть, уложить в форму, взбрызнуть оливковым маслом, немного присолить и поставить на 8 минут в разогретую до 190-200 градусов духовку. Вынуть, разложить по тарелкам, гарнировав половинкой лимона.


Примечание:

В Италии креветок подают в качестве закуски перед основным блюдом. Едят, поливая соком лимона. Белое сухое вино прекрасно оттенит аромат этого блюдо.

Сапорито в переводе с итальянского - вкусный.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3213 гостей и 0 пользователей.