В сковороде на масле немного подрумянить порубленную луковицу, всыпать требуху, посолить, поперчить, влить томатный соус и вино. Потушить без крышки минут 20 на среднем огне. Затем всыпать сухари, пармезан, подержать еще минутку на огне и готово. Подавать с картофелем. По желанию посыпать петрушкой. Очень вкусно!
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 5/5
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Алиса, я не знаю, в каком виде он продается в России, может быть и надо его отваривать. Поскольку живу я в Италии, то и продукты в моих рецептах соответственные. У нас он уже вымытый, нарезанный и, может быть отваренный (утверждать не берусь, так как на упаковке это не указано, к сожалению). Извините, что не смогла конкретно ответить на ваш вопрос.