Лучший рецепт

Acili ezme salata

Автор: Lorchen

Acili ezme salata

помидоры - 2-3 шт
лук красный - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
петрушка - 1/2 пучка
гранатовый соус - 3 ч. ложки
сок лимона - 2 ст. ложки
оливковое масло - 3 ст. ложки
...

Читать дальше (2973)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Рыбы

Рецепты блюд из рыбы. Рыба жареная, фаршированная, тушеная; Котлетки, салатики из Рыбки, закуски, пироги, запеканки и многие другие Рецепты из Рыбы.



Фото для этого рецепта (Соте из сома) отсутствует

Соте из сома

Опубликовано в разделе "Блюда из Рыбы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Калорийность: 350
Ингредиенты:

Филе сома – 800 гр.

Картофель – 4 шт.

Лук репчатый – 2шт.

Болгарский перец – 1 тш.

Помидора – 2 шт.

Огурец солёный – 3 шт.

Омлетная смесь – 300 гр.

Любой твёрдый сыр – 150 гр.


Приготовление:

Кликните для увеличения1.Противень смазать растительным маслом. Нарезать картофель тонкими пластинами и уложить первый слой. Спассировать лук, перец и добавить ошпаренный и почищенный помидор слегка потушить.Выложить половину смеси на картофель. Каждый слой солить и добавлять специи соизмеримо с количеством продукта.

Кликните для увеличения2.Сома разделать так, чтобы в соте пошла часть рыбы, которая расположена ближе к голове, она менее жирная. Филе нарезать на пласты, натереть солью и специями и уложить очередной слой.

Кликните для увеличения3.Солёные огурцы помыть, нарезать тонкими пластинами под углом 45 гр. и уложить на противень.

Кликните для увеличения4.Следующий слой картофель укладывается аналогично. Поверх слоя картофеля укладываем слой рыбы.

Кликните для увеличения5. Последний слой должен состоять из солёных огурцов. Залить получившееся соте омлетной смесью.

Кликните для увеличения6.Посыпать сверху тёртым сыром и поставить в жарочный шкаф, при температуре 180 градусов, на 1 час. Соте готово, когда зарумянится сыр.

Приятного аппетита.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1636 гостей и 0 пользователей.