Лучший рецепт

Пицца «Матадор»

Автор: Чревоугодник

Пицца «Матадор»

1 порция теста для пиццы
2 столовые ложки оливкового масла
1 порция жгучего томатного соуса
1 красный сладкий перец (удалить семена, нарезать кольцами) 200 г колбасы чорисо (нареза...

Читать дальше (2716)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Томатный соус по-итальянски.) отсутствует

Томатный соус по-итальянски.

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

3 кг. помидоров целых, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 маленькая морковка, соль по вкусу.


Приготовление:

Все целым уложить в кастрюлю, варить полтора часа на слабом огне, выключить, охладить. Воду отцедить, гущу провернуть на соковыжималке или протереть. Протертую массу и отцеженную воду снова поместить в кастрюлю, варить 1 час, добавив немного свежих листиков базилика. Разлить по баночкам и закатать.


Примечание:

Итальянские хозяйки всегда делают внушительный запас такого соуса, так как без него не обходится ни одна пицца и большинство паст, ну и, конечно же, лазанья.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 566 гостей и 0 пользователей.