Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Начинка для блинчиков: картошка с грибами

Автор: tania

Начинка для блинчиков: картошка с грибами

4 средние картофелины

60 г. сливочного масла (или растительного)

5-6 крупных шампиньонов

1 небольшая луковица

Соль и перец по вкусу
...

Читать дальше (1805)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Фото для этого рецепта (Картофельное печенье) отсутствует

Картофельное печенье

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • 7-8 картофелин среднего размера
  • 350-400 гр муки
  • 1 пачка маргарина
  • перец,соль,кунжут

Приготовление:

Картошку сварить в очень соленой воде,и пока он не остыл постарайтесь его почистить и провернуть через мясорубку.

Смешайте Маргарин(не растопленный) с мукой,добавьте соль и обязательно поперчите тесто.

Смешайте тесто с картофелем,раскатайте ,несколько раз сложите и положите на пол часа в холодильник. когда тесто будет готово,раскатайте пласт толщиной примерно 1-1,5 сантиметра и вырежте из него фигурки и посыпьте их кунжутом.

Выпекать на противне смазанном маслом при температуре 200 градусов в течении 20-25 минут(зависит от духовки)


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1455 гостей и 0 пользователей.