Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Автор: Sekret

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Для теста:
*мука - 250г
* яйцо - 1 шт.
*растительное масло - 2-3 ст.л.
*соль - 1 щепотка
*вода (чуть теплая) - 3-4 ст.л.
*сливочное масло - для смазки

Читать дальше (8386)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Баклажаны запеченные с яйцами

Баклажаны запеченные с яйцами "Кораблики"

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

Баклажан – 1 шт. крупн.

Яйца – 2 шт. (у меня перепелиные, поэтому 8шт)

Помидор – 2 шт.

Лук – ½ шт. – 30 г

Чеснок – 1 зубч.

Соль, перец, тмин молотый по вкусу

Оливковое (растительное) масло


Приготовление:

Разрезать баклажан пополам вдоль, смазать разрез слегка маслом. Поместить на противень разрезом кверху и запечь при 180 гр. около 25 мин., пока мякоть не станет мягкой.

Вынуть аккуратно мякоть ложкой, не повредив кожицу. Мякоть измельчить. Измельчённые лук и чеснок обжарить в масле. Добавить очищенный от кожицы и семян помидор, мякоть баклажана, соль и специи по вкусу(у меня укроп и киндза). Обжарить овощи и затем заполнить половинки баклажанов этой массой.

Уложите на противень фольгу, а на неё половинки баклажана. Сделать углубление внутри каждой половинки и вбить туда по яйцу.

Поместить в разогретую до 180 гр. духовку и запечь до готовности яиц.

Рецепт от Милы 007.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2723 гостей и 0 пользователей.