Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан миниральной газированной воды.
50гр водки.
0,5 чайной ложки соли.
Муки,что бы замесить тесто,что бы не липло к рукам.
**********************************************
Для фарша.
1,5 стакана отварной гречневой крупы.
3 большие луковицы.
3 отварных яйца.
Приготовление:
Замесить тесто, накрыть полотенцем и даль ему полежать минут 20.
Нарезать кубиками лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Порубить яйца и смешать с гречкой. Посолить,поперчить по вкусу.
Из теста раскатать лепёшечки и слепить чебуреки. Что бы краешки не разлипались, перед тем как лепить смазать края водой. Жарим в раскалённом масле до образования румяной корочки.
Примечание:
Ваши домашние будут довольны,даже те кто ооооочень любит мясо!!!!!!!!!