Лучший рецепт

Чахохбили

Автор: Irinax

Чахохбили

Куриное мясо- 1 кг;
Спелые помидоры- 2 шт.;
Лук- 1 шт.;
Грецкие орехи- 80 гр.;
Томат-паста- 2 ст.л.;
Вино белое сухое- 4 ст.л.;
Сливочное масло- 2-3 ст.л.
...

Читать дальше (8311)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Паста

Паста "Боско е орто" (Лес и огород)

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

150-200 макаронных изделий из твердых сортов пшеницы «Фузили» (спиральки) или «Пенне» (перья), 100 г. мякоти тыквы, 1 цуккини, 2 зубчика чеснока, 1 веточка розмарина, 2 ст.л. томатного пюре (пасты), 150 г. свежих или замороженных маслят, 1 луковица, пару ложек тертого пармезана, 2-3 ложки оливкового масла, душистый перчик,соль.


Приготовление:

В оливковое масло выложите дольки чеснока, разрезанные пополам, веточку розмарина и кубики тыквы, подрумяньте. Через пару минут уберите чеснок. К тыкве добавьте кубики цуккини. Минутки через 3 добавьте томатное пюре (если паста, то немного воды подлейте), потушите до готовности овощей. Выключите. В другой сковороде подрумяньте рубленую луковицу, добавьте ломтики грибов, посолите, поперчите и потушите под крышкой до готовности. Отварите макаронные изделия до состояния al dente, откиньте на дуршлаг, смешайте с грибами, сразу разложите по тарелкам. В серединку уложите тушеные тыкву и цуккини, посыпьте тертым пармезаном и подайте.


Примечание:

Один из вкуснейших рецептов приготовления итальянской пасты. Праздничный вариант, радующий глаз и дразнящий ароматом грибов и трав. Попробуйте приготовить, ведь потребуются самые обычные продукты.
Классическое итальянское сочетание тыквы с чесноком и розмарином делает блюдо более изысканным.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1464 гостей и 0 пользователей.