Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Мужской каприз

Автор: БЕЗуминка

Мужской каприз

Свинина - 200-300 г

Лук репчатый - 1 небольшая головка

Яйца куриные - 3 шт

Сыр плавленый(типа Дружба) - 2 шт

Маслины для украшения

Майонез, уксус, соль.
...

Читать дальше (3793)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



"Капрезе"

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Хороший рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

2 крепких сочных помидора, 100-150г. моцареллы, 1 ст. ложечка оливкового масла холодного отжима, соль, перчик душистый, базилик свежий или сушеный (вполне подходит и петрушка).


Приготовление:

Сыр и помидоры нарезаем кружками и декоративно выкладываем на блюде. Взбрызгиваем эту красоту маслом и посыпаем базиликом. Вот и вся работа. Вкусно и быстро.


Примечание:

Моццарелла - мягкий волокнистый итальянский сыр из молока буйволиц. Лучший сыр для итальянской пиццы. Сыр продается в сыворотке или рассоле и храниться долго он не может. В значительно меньших количествах производится копченная Моццарелла, которая может храниться гораздо дольше. Моццарелла белого цвета с чуть кисловатым вкусом и запахом молока. Во многих странах производятся сыры аналогичные Моццарелле, но из коровьего молока.
В России вместо моцареллы прекрасно идет нежный адыгейский несоленый сыр. Если вы поливаете этот салат душистым подсолнечным маслом, то бросьте сверху горсточку жареных чищеных семечек. Это подчеркнет вкус и добавит изюминку вашему блюду.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3841 гостей и 0 пользователей.