Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (193)
Комментировать
(Комментариев: 2)




Лучший рецепт

Грузинский салат из баклажанов и картофеля

Автор: Шеф-повар

Грузинский салат из баклажанов и картофеля

1 баклажан
2-3 молодых картофелины
50 г лука-порея
1 стручок болгарского nepцa
1 стручок острого nepцa
1/4 стакана оливкового масла
растительное масло для жарень...

Читать дальше (3749)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Курочка из Абруции

Курочка из Абруции

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

курица - 1,5 кг

помидор - 1 шт (большой)

лук репчатый - 1 шт

сладкий перец - 2 шт

оливковое масло

соль, перец по вкусу


Приготовление:

1. Курицу разделаем на порционные кусочки.

2. Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле.

3. Добавим курицу и тоже подрумянем.

4. Помидор очистим от кожицы, мелко порежим и добавим к курице. Посолим, поперчим. Тушим под крышкой 30 минут.

5. Сладкий перец очистим от кожицы и порежем нетонкой соломкой, добавим к курице и все вместе потушим еще минут 15.

6. На гарнир у меня - отварной рис с красной чечевицей.


Примечание:

Рецепт взят из книги "Мировая кухня", составители: Х. Тойбнер, А. Вольтер.

Огромное спасибо за столь замечательную книгу-приз!!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2824 гостей и 0 пользователей.