Лучший рецепт

Зеленый салат с ветчиной

Автор: Чревоугодник

Зеленый салат с ветчиной

1 кочан зеленого салата
200 г сыра
200 г ветчины
4 помидора
1 огурец
1 головка репчатого лука
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка уксуса

Читать дальше (1693)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пица за 40 мин

Пица за 40 мин

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Ингредиенты:

для теста:

200 гр кефира.

1 чайная ложка соды(погасить в кефире)

2 столовые ложки майонеза.

1 яйцо.

0,5 чайной ложки соли.

1 чайная ложка сахара.

2-3 стакана муки

3 столовые ложки масла растительного.

для начинки:

колбасы или фарша пережареного-100-150гр.

чеснока 2-3 зубка

2-3 помидорки

0,5 стакана отварного риса(можно и не добавлять)

томат паста-3 стол ложки

майонез-2 столовые ложки.

грибы(по вкусу-у меня были вешенки обжареные)100гр.

сыр 200гр.


Приготовление:

В кефире погасить соду,до тех пор пока не поднимится шапкой-минут 5(,за это время я нарезаю колбасу или поджариваю фарш).Затем добавляем яйца,майонез,соль,сахар и растительное масло и затем высыпаем муки постепенно замешивая тесто,до плотного но мягкого состояния, Разделить тесто на равные порции( у меня выходит 2 пицы,кто любит тоненькие,то 4 порции) Затем раскатать на пласты и выложить их в сковороду ,смазаную и посыпанную манкой или сухарями или же мукой. Из иайонеза,томат. пасты и выдавленно чеснока приготовить массу,которой смазать пицу,затем выложить рис, фарш, жареные грибы,помидоры нарезато колечками и выложить на самый верх и посыпать сыром. Выпекать в зависимости от духовки( я выпекала 30 мин)


Примечание:

пица получилась очень нежная и вкусная. И достаточно быстрая в приготовлении.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1560 гостей и 1 пользователей.