Лучший рецепт

Пирог яблочно-грушевый в карамели

Автор: Мулечка

Пирог яблочно-грушевый в карамели

Для теста:

Читать дальше (6204)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Фото для этого рецепта (Шоколадные ватрушки) отсутствует

Шоколадные ватрушки

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Для теста:

100 г сливочного масла

0,5 стакана сахара

3/4 стакана муки

2 ст. л. порошка какао

Для начинки:

100 г шоколада

1 ст. л. сливочного масла

50 г сахара

2 ст. л. воды

1 пакет ванильного сахара


Приготовление:

Растереть растопленное масло с сахаром и порошком какао, добавить муку, замесить тесто, сформировать его в виде колбаски. Затем нарезать ее кусочками, скатать их в шарики, посередине каждого пальцами сделать углубления. Выложить ватрушки на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Остудить их и заполнить углубления горячей шоколадной массой (растопить на водяной бане шоколад и масло, смешать с ванильным сахаром, затем влить тонкий струйкой сироп из сахара и воды).

Ватрушки убрать на 30-40 минут в холод, чтобы застыла шоколадная начинка.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 692 гостей и 0 пользователей.